ты садишься в трамвай

София Фм
Ты садишься в трамвай и уезжаешь
В чужую далекую жизнь.
На край земли уезжаешь и вслед посылаешь:

Будем на связи.
Держись!

Говорят, это взросло:
Не уверен - не обещай.
А по мне, так ужасная пошлость -
Притворяться, будто в экстазе,
Испугавшись слова "прощай".