Слышишь, что говорит душа?

Даша Солонина
Измени свою жизнь, попробуй
Хочешь к солнцу? Отправься в путь
Не пугает тебя пусть дорога
Ты всегда успеешь свернуть

Хочешь горы и море лазурное?
Отправляйся, себя не жалей
Ведь самое в мире безумное
Вырастает из малых идей

А вдруг там твоё вдохновение
Поджидает уже какой год?
Бесконечные реки везения
В них взаимной любви теплоход

Не теряйся, не мешкай, не слушай
Столько разных общественных мнений
Собирайся, ведь так будет лучше
Если просит душа - поверь ей