Детство

Олег Абгаджава
С братьями своими ходил и я в кино,
И порции большие мороженого ели,
Стаканчики хрустели, а остальное все равно.
Я к фильмам был прикован,
Дай, дядя, денег пор рублю,
Там Ленин нарисован,
А я его люблю.