Наш сон

Юрий Шмигель
Когда коснется луч солнца
Волос прекрасных твоих.
Я оправдаю зов сердца
И страсть желаний моих.

И обнимая сквозь утро
Твои прелестные сны,
В глазах туман, все так мутно,
Но мои мысли ясны.

Мы прикоснемся друг к другу,
Губами сладостных грез.
Как жаль, что счастья не будет
И наша жизнь не всерьез.

11.12.1999