Одна лишь тема

Игорь Сахаров 1
Уста мои сейчас молчат,
Чтоб восхвалять природу, женщин.
О Боге лишь слова звучат,
И льются из душевных трещин.

Господь, молитва, Церковь, вера.
Все творенья об одном.
И когда наступит мера,
Я не знаю, брат, о том.