Вспоминаю

Орлова Виктория7
Окно, чашка кофе на столе,
В руках короткий карандаш.
Суетятся мысли в голове,
Вспоминаю вечер наш.

Как сплетались наши руки
И тихо мы смеялись надо всем.
Как слушали мы печки звуки,
Радуясь, что нет квартирных стен.

Как признания в любви шептали,
Забыв, что есть, про все запреты.
Как о светлом будущем мечтали,
Открыв друг другу все секреты.

Минут всех этих не забыть,
Что греют сильно душу мне.
Начинаю стих строчить,
Всё это вспомнив при Луне.