Я не жду Ваших писем

Игорь Качалов
Я не жду Ваших писем.
Свет не знает границ.
Между верхом и низом -
Плоть весёлых страниц.

Защищаются души
Тем, что неба дары
Принимают. На ужин -
Слов бессмертных ковры.

29 января 2020г.