Что такое счастье

Всеволод Хлыповко
Что такое счастье, сказать я вам хочу,
Это не богатство, точно вам скажу,
Это не известность и не красота,
Это любовь близких и тепло костра.

Это если рядом, есть тот человек,
Который тебя любит, и готов жалеть,
Если есть здоровье, и свои мечты,
Если в доме много душевной теплоты.

Это если рядом природа и покой,
Это если люди сияют добротой,
Это если рядом есть твои друзья,
Если есть надежда завтрашнего дня.