Нам счастье дается всего один раз

Наталия Романова Василевская
Нам счастье дается всего один раз
Не надо его выставлять на показ
Пусть тихо у самого сердца живет
И греет теплом, и от вас не уйдет

Пусть будет для вас маяком в темноте
Другого такого не встретишь нигде
Ведь только для вас его кто то берег
И ваше кому то отдать, ну не смог

И все, вы поверьте, что свыше дано
Лишь ваше во век и для вас все равно
У каждого где то хранится оно
И ждет терпеливо свой час, как должно

Не знаю, уж раз иль бредут чередой
К вам горе, печали, и хворь чернотой
Обычно же, если нашло вас одно
Так все посетят, им на вас все равно

И вынесут в душах все, радость, успех
Здоровье, удачу, возьмут с собой смех
Они не гнушаться слезами родных
И силы покинут вас, все из за них

И в душах пустых ноги вытрут о вас
И в вас потихоньку поселится страх
Своей чернотой заполняя углы
Что беды с собой уходя унесли

Да, ваше не тронет никто, никогда
Настигнет, поверьте, вас через года
И в душах людских след оставит на век
Для этого здесь и живет человек

Поэтому счастье у сердца храни
И пусть не настигнут вас черные дни
Пусть вера на лучшее будет всегда,
Какая бы вас не коснулась беда.



февраль 20