Сплошные встречи, расставания

Ангелина Ортус
 Сплошные встречи,расставания
 На этом жизненном пути.
 И каждый шаг,что расстояние,
 Но надо верить и идти.

 Что будет,ведь никто не знает,
 Никто не видит наперед.
 И только с теми,кто мечтает,
 Хоть что-нибудь произойдет.

 И только с теми,кто надеется,
 На лучшее,на мир в любви,
 Кому во что-то очень верится,
 То надо так вперед идти.