В феврале, - в моём окне

Любовь Малеева
http://www.stihi.ru/2020/02/10/6367
Вечер..Юго - запад,
Вид волшебен.
От звезды* огромной -
"Люстры в небе".
Яркой и лучистой,
Свет Венеры - чистый,
В феврале, - в моём окне.

Вечно - "тихой сапой" -
После солнца.
В зареве заката -
Плавит кольца.
Расцветает розой,
Что ей до морозов, -
В феврале, - в моём окне.

Сумеркам сгущаться -
надоело.
Выход королевы,
То и дело!
От неё сильнее,
Вдохновенье веет. -
В феврале, - в моём окне.

***
(*)- Венера смотрится, как большая звезда, -
Фактически это планета.