пробил

Евгений Сенсуалис
 
Металл в мелованной бумаге
Пробил все сорок пять страниц.
От взрыва стихли песни птиц.
И девочка в подвальном мраке
Собой накрыла медвежонка,
Пока по городу арта
план отрабатывала звонко.
И не жалея живота
солдаты добивались мира.
А над подвалом три квартиры
Горели в доме номер пять.
И на уй некого послать,
За эти шанежки, пока
Господь считает облака
И дураков, проникших к власти,
Поставки в морг идут, идут.
В бессилье матери орут
И нет финала у  напасти…

Донбасс. 14:56 10.2.20