Какая тёплая зима

Ольга Денисова-Зайцева
Какая тёплая зима
и влажные её объятья. -
То снимет, то наденет платье
из тающего полотна.

А в солнечных лучах февраль
наполнен - мартовской капелью, -
весне сдаёт своё правленье.
И светлой песней дышит даль!..

Какая тёплая зима
и влажные её объятья,
где тают белые заклятья,
и тоньше чисел закрома...