Антигерой

Анна Мозолевская
Тебе осталось лишь молиться...
А все могло перемениться...
Грядет лишь Тьма - мое богатство
Кровавый Ад мое лишь царство!

Здесь реки ужаса, страданий
Здесь место множества желаний
Здесь отчий дом мой обитает
Здесь лишь мой дух преобладает

Тебе здесь быть, страдать и жить
И этого не изменить
Добро пожаловать домой!
Я Сатана-Антигерой

10.02.2020 11.57

_TexAnka_