Короткой строкой 2

Дмитрий Павлов 3
***
Всем без ошибок не прожить.
Даже надеяться не надо.
Нам б роковых не совершить,
Чтобы не сгнить в застенках Ада.
***
Если нелёгок жизни путь,
Утешьтесь, он бывает хуже.
От бед не просто увильнуть.
Возможно утонуть и в луже.
***
Я утро каждое благодарю за встречу.
И рад, встречаясь с ним опять.
И, как бы ни был мне приятен вечер,
Вновь утро с нетерпеньем буду ждать.