Юность

Егор Дугаев
Крадётся по улицам дикий угар

В окне ни малейшего света,

Где только пластинка играла с утра

Тихо спят уже взрослые дети,

Кричали, смеялись, курили в затяг

И в танцах душа без обмана,

Кружила последний подвыпивший вальс

Туда бы вернутся нам снова.