Молитва православная да покаяние спасает

Анатолий Шамов 1
Бинарное общение практикую с Богом,
Когда незримо солнце Люцифера за спиной.
Светило солнце черное, и не рождались слоги,
В морфологических цепях был обозначен сбой.

Голографичный вакуум информацию рождает,
Энергий тонких символы, времён калейдоскоп.
Всё это в час ночной поэта мерой  посещает,
Являет тайны Индры сеть, их закрепляет лоб.

Ах, Господи, прости за дерзкую строку ты инка,
За отчий дом, за Русь и за детей душа болит.
Зачем-то  противление вызывает образ Сфинкса,
От психокинетических воздействий  мозг кипит.

Молитва православная да  покаяние спасает,
Дискретной мысль сама в строку бежит.
Покой на сердце  наша вера    возвращает,
По правилам Творца живу и не устану жить.