Дрожат безропотные губы

Борис Левенко
Дрожат безропотные губы.
Блестит невольная слеза.
Поток стенаний безрассудных.
Непонимания стена.

Ужели я навеки клялся
Рабом желаний быть твоих?!
Да нет, любил, не притворялся.
Не говори за нас двоих.

Судьбы не выпало заклятье
Быть у твоих прекрасных ног.
Не рассыпай кругом проклятья
Уже отмерян этот срок.

Приходит время расставаться ...