что посеешь, то пожнёшь

Тира Билецкая
Столь мыслей летящие стрелы…
Давайте не сеять вражды!!!
Уж лучше оставить пробелы…
Чем ненависти - рыть ходы.
Не вините судьбу о содеянном…
Не поспоришь… С пути не собьёшь.
С поля жизни, лишь вами засеянном,
Что посеешь, друг, то и пожнёшь.
Можно скрыть свои недостатки
На фигуре…и на лице…
Всплывут грязные душ неполадки -
На отчёте жизни…в конце…
Придёт время …и совесть замучит
Всех, кто подлости совершал…
Только сердце, увы! не озвучит…
Ведь с прогнившей души - лик пропал.
фото-интернет