Читатель изумлённый крикнет, как обычно, ах...

Георг Альба
Теперь приличное мы попытаемся для вас состряпать,
но что получится, возможно, снова дрянь не исключаем.
Лягушками болотными для вас не будем квакать,
но пригласим на дружескую чашку чаю.

В зависимости от того, какой вам ближе сорт,
то и достанем из заначки что там есть.
А если вас с ума лишь сводит конный спорт,
то чая всяческих сортов у нас не счесть.

Возможно, то индийский, даже может, и цейлонский,
а можно даже и китайским, при желанье, угостить.
Бывает, что чем чай, кому-то нужен хвост, но конский.
Но вам за то наездник будет вечно мстить.

Наездники всегда, чуть что, так лезут в драку,
и ловко могут вас кнутом и по спине огреть.
Тогда вы двигайтесь назад подобно раку,
чтоб ни ввязаться в драку и не слишком озвереть.

Опять  у нас стряпня, где даже сломит ногу чёрт,
поэтому закончим поскорее впопыхах.
Читатель изумлённый крикнет, как обычно, "ах",
да и отметит: кем-то хорошо в квартире пол натёрт.