Раннее

Олег Маркелович
Это наша зима,
Смотрит серым, московским взглядом.
Это наша зима
На асфальте без снежным парадом.

Это наша зима
Мокрым снегом намочит ноги.
Это наша зима
Без сугробов засыплет дороги.

Я к тебе не пройду
Сквозь асфальтовый снег дорожный.
Как бы я не хотел,
Как бы не был я осторожный.
Ленинград-Москва,
Ночь всего на стреле проехать.
Как же ты далеко!
Мне всю жизнь к тебе ехать и ехать.