Нас защищал не только Бог

Качалов Игорь
Нас защищал не только Бог...
Сама страна спасала.
А тот, кто нынче изнемог,
Дождётся ли?.. С Урала

Идут сурово поезда,
Взывая к Господину...
Душа любимая чиста -
И даже плоть невинна.

10 февраля 2020г.