Свет спешит, родные

Качалов Игорь
Свет спешит, родные,
Раны исцелить.
Приручив стихии,
Сможем вечно жить.

Тайна просветленья
В Боге и душе.
Вечности мгновенья -
Все в одном ковше.

10 февраля 2020г.