Вьюга

Марина Геннадьевна Герман
Закружила, заснежила
Вьюга зимний танец свой...
Землю белым полотном укрыла
Как невесту нежною ватой)
Вместе с ней душа танцует,
Снега не хватало в январе...
Пусть Зима белилами рисует,
Будет чем заняться детворе...

С любовью Марина Герман)

                22.01.20