***

Денислам Биджиев
Край одиноких сосен,
Скал одиноких проседь
Месяц серпом, одиноко,
Небо ночное косит,
Разве писал Набоков,
Уровень меря футштоком
Слез одиноких соли?
Вижу в толпе силуэт,
Ей бы кружить менуэт,
В ритме классических танцев,
Стоп оставляя след,
Бархатной шеи и пальцев -
Их целовал бы каждый,
Где же её дуэт?
Вижу в толпе мужчину,
Выпрями что ли спину,
Тихо прилипший к экрану,
Он ЭсЭмЭску скинул,
соль засыпая в рану,
Он в одиночество канул,
Бедный подобен хину -
Морда: я буду гадом.
Край одиноких сосен,
Скал одиноких проседь
Месяц серпом, одиноко,
Небо ночное косит,
Разве писал Набоков,
Уровень меря футштоком
Слез одиноких соли?