Бабушке 2

Юлия Радиковна
Кожа как пергамент
И выцвели глаза.
Люблю тебя до боли,
До стука в висках.

И горьких слов орнамент
Сплелись в моих устах,
Не вижу худшей доли
В твоих слепых глазах.

И как последний аут
Шепчу тебе всегда:
Люблю тебя до боли,
До стука в висках.
         15.03.2002