Актерам

Евгения Сердюк2
Спасибо вам, актеры и актрисы,
За вашу бесподобную игру!
Ваш образ не уходит за кулисы
И даже не погаснет на ветру.

Он в сердце остается навсегда!
Мы снова пересмотрим ваши фильмы
И не сотрут вас с памяти года,
Вы нами, теперь будете любимы.

Мы будем помнить ваши голоса,
Все ваши жесты, мимику и позы...
Пусть черная уходит полоса!
Мы помним и ваш смех и ваши слезы.

И пусть кипят на этой сцене страсти!
Любовь и ненависть сплетаются в клубок!
все разрешится и уйдут напасти,
Мы прочитаем правду между строк!

Когда вы снова с нами на экране -
Мы все во власти только ваших слов!
Ведь вся игра идет сейчас на грани:
Интриги, кульминация и кровь...

Спасибо вам! И низкий вам поклон!
Без вас - жизнь не красива и скучна.
И пусть она порой лишь только сон,
Мы помним, что она у нас одна.