ARP - Rebel Cross - The Kiss

Юлия Решетняк
Евклида и логики больше нет.
На осколки вздох словно лёд в ответ.
Йо-йо, «По» вместе  с «це» вместе с «луй» я свяжу,
С огромной скоростью всех поражу,
Как отрежу.

Танатос дыханьем смерти связи разрывает,
Мы же о мечтах покажем иной сюжет.

Храбрей пугливая лань.
Чем мы хуже? Душу не рань!
Если даже дело-дрянь,
То дерзко встань!

Поцелуй! Да! Да!
Власть губ сильнее взгляда.
Поцелуй! О, да!

Доверие только и чувства в пути
Сумеют тебя от ошибок спасти.

Как лань! Лань! Лань!
В природе дикой рядом.
Лань! Лань! Лань! Да! Лань!

Кружим в танце мы. Танцуем.
Криком всех волнуем.
Так, стартуй!
Да! Да! Да! Да! Да! Танцуй!

Целуй!
Подари лишь мне
И любовь, и завтра,  и мечты как во сне.
Поцелуй!
Будь моею! Будь моею!
Не жалею! Не жалею! Рай!
Поцелуй!
Мы с тобой вдвоём
Придадимся чувству, далеко зайдём в нём.
Поцелуй!
Будь моею! Будь моею!
Мне любовь дай!
Вкус губ лишь моих знай!

Пространство и время сошли на нет.
Мониторов ужасный зелёный свет.

Что делать, что не делать,
Хочу решать  я смело.
Проблема созрела.
В чём дело?

Вновь из-под контроля либидо выходит,
И весь вечер пламя страсти в глазах горит.

Стук сердца как довод.
Но если нужен повод,
Подам сигналы снова,
Замечу едва.

Поцелуй! Да! Да!
Любовью наслаждайся!
Поцелуй! О, да!

Бороться с инстинктами больше нет сил,
И зрелости возраст давно наступил.

Как лань! Лань! Лань!
Ждать повод не пытайся!
Лань! Лань! Лань! Да! Лань!

Чувства бешены! Бешены!
Смешаны! Смешаны!
Так, вперёд!
Да! Да! Да! Да! Да! В полёт!

Целуй!
Рядом сядь и в ад!
Пей до дна, пей до дна зрелой страсти мой яд.
Поцелуй!
Будь со мною! Будь со мною!
Чувств не скрою! Чувств не скрою! Рай!
Поцелуй!
Мы с тобой вдвоём
Шеей, грудью, ниже вновь к губам сейчас льнём.
Поцелуй!
Будь со мною! Будь со мною!
Целовать мне дай!
Губ чужих не знай!

Целуй!
Подари лишь мне
И любовь, и завтра,  и мечты как во сне.
Поцелуй!
Будь моею! Будь моею!
Не жалею! Не жалею! Рай!

Поцелуй!
Рядом сядь и в ад!
Пей до дна, пей до дна зрелой страсти мой яд.
Поцелуй!
Будь со мною! Будь со мною!
Чувств не скрою! Чувств не скрою! Рай!
Поцелуй!
Мы с тобой вдвоём
Шеей, грудью, ниже вновь к губам сейчас льнём.
Поцелуй!
Будь со мною! Будь со мною!
Целовать мне дай!
Губ чужих не знай!