Я не человек

Рассказова Екатерина
я не человек, я монстр, покоцанный кусок шкуры
что эти правила/нормы для бл**ской натуры
меня может обидеть, унизить любой люмпен
может бросаться "шлюхой" да "наркоманкой" вслед
я не человек, я жертва сталинских репресиий.
в меня давно нужно было стрелять, но лучше повесить
так больше мучений, так мозг будет проще метить
я не человек, пациентка из психпалаты,
скрывающая на госсужбе за белой зарплатой
пустое место из окружающих планктонов
в зеркале я не женщина, а медуза горгона
я не человек, в меня надо кидать камнями и тело закапывать в землю
приговаривая при этом, что так я решу все свои проблемы
что боженька меня спасет, но сперва ждёт великая кара,
но такой бл*ди и твари как я, никакое спасенье не надо