Полет

Юлия Радиковна
Коснись рукой волны,
Пусть брызги разлетятся,
Они как мотыльки –
В погожий день резвятся.

Зажги свечу луны
И раскали как солнце,
Пусть светит мне в ночи
Как любящих два сердца.

И мне не страшен гром
В семейной жизни нашей,
Пусть разразиться шторм,
Погибелью грозящий.

Как капельки сольются
В большую лужу будни,
Так ты ко мне вернешься,
Забыв о страшной буре.
           10.04.1997