Нам не ясно

Владимир Сыромицкий 3
Нам генетики толкуют
Про какой то хромосом
Чтобы были мы знакомы
От кого кто был рожден

Нам не ясно мы откуда
Кто наш предок пра-пра дед
Утверждает церковь буд-то
Бог нас создал, спору нет

А Взять физиков к примеру
Те твердят совсем свое
Из молекул наше тело
В нем есть атом и ядро

Что мы маленький коллайдер
Генератор плюс фотон
Если спиртом нас заправить
Понесет тогда в разгон

Ну а химики другое
Нам совсем преподают
С драг.металлов наше тело
Я им верю,пусть и врут

Вон глав.врач директор морга
Где он золото берет
Есть машина марки Форда
И в коттеджи гад живет

А зав.банком утверждает
Что для нас он просто клад
Нам бумаги присылает
Чтоб мы сделали свой вклад

Что он жизнь нашу улучшит
Договор с ним подписав
И процент большой получим
Все зависит мол от нас

А в Кремле о нас заботу
Проявила дума вдруг
Стаж добавила, работай
Может пенсию дадут

Не дадут, так подождите
Мы привыкли молча ждать
Нам премьер сказал держитесь
Денег нет, и негде взять