Информация к размышлению

Михаил Юртайкин
Кто предрешил – по молодости бегать,
А в старости «сомнамбулой» бродить ?
Эх, равномерно б всё изведать,
И ничего не торопить …

Когда б я знал, что биология
Мне в старости свой счёт предъявит,
Была б другой идеология –
На бабе страсть пускай задавит !

Хотя, мне жаловаться грех
На аппетиты хулигана.
Взглянул, представил и – успех,
Дружище рвётся из кармана.

Валуево. Каскад прудов.
Здесь в утку селезень ныряет …
Как у потрёпанных котов,
У стариков глаза страдают …