Огонь

Юлия Радиковна
Я верю в тебя каждой ночью,
С дыханьем сливаясь твоим.
Как пламя, в окне отражаясь,
Сливались в одну две свечи.

Пусть жизнь я свою испытаю,
Удачу на боль променяв.
Я с верой в душе умираю,
Предательства не приняв.
                04.02.1998