Не буду плакать

Надежда Бален Де Балю
Хоть за окошком дождь и слякоть,-
От этого не буду плакать, 
И мглой дождливою осенней
Мне не испортить настроенье.
Возможно, что в душе, в глубИнке
Таятся скрытые слезинки,
Я их не выпущу, таиться
И дальше им, а  жизнь стремится
Хоть неосознанно, но к чуду...
Пусть плачет дождь, а я не буду.

2016 год