***

Елена Фомченкова
Это -твои глаза,
Шагу нельзя назад,
Там,за спиной-обрыв,
Только не вверх,а вниз,
Это -твоё лицо,
Это-из рук кольцо,
Рядом твоя щека,
И мы-в руке рука.
Можно-вперёд и ввысь,
Ты за меня держись,
Ты удержи меня,
Нежно в душе храня.