Что-то Квантовый ветер штормит...

Светлана Веркина
Что-то Квантовый ветер штормит,
Третий день он бушует во мне
И гудит Вдохновенья магнит,
Как Набат у меня в голове!

Я забыла про сон и покой,
Мне Заданье дают Небеса,
И спешу я уставшей рукой,
Передать Миру их голоса!


                10 февраля 2020 года.

Фото из инета: