Белым днем скользя по небу

Светлана Мишина 9
Белым днем скользя по небу
Белым пишет в окна свет
Февраля холодный, яркий
И прощальный уж привет.
Да, мороз! Но, вот и лужи )
Да, деревья все в снегу
Но, средь этой поздней стужи,
Я уже в весну бегу!
Я уже снимаю шапку,
И перчатки не хочу!
У меня под мышкой папка
Со стихами... Я лечу!!!
В май, в апрель, в июнь, конечно!
Но Февраль, пока с тобой.
И вечерний чай и свечи
Скрасят зимний мой покой )

10 февраля 20год