Есть главная религия - сейчас

Апрельский Вячеслав
Как много храмов на земле тому, кого не повстречать?!
В огромном мире без инстанций высших и гарантий,
нам проще не очнуться и принять, а возвеличив, доверять
таким же людям, как и мы - носителям церковных мантий.

Кто в Ад, кто в Рай - рассортируют по грехам,
Но на земле не встретить уж безгрешных.
Земля и есть тот самый главный храм,
средь мрака пустоты вселенской и кромешной.

Создатель сущего давно нам даровал
чудесный мир, что топчем мы ногами,
в котором мы шаблоны создаём,
придуманные нами, не богами.

Проснуться бы и не проспать,
понять - отпущен только миг природой,
себя бы разбудить и осознать,
что нет мгновения "СЕЙЧАС" дороже!