День был морозен ясен

Виктор Варибок
День был морозен ясен.
Будто зимы итог.
Со смертью я не согласен.
Пусть даже я не Бог.

Сны же идут оттуда.
Там я совсем другой.
Здесь же таким не буду.
Время стоит дугой.

Но переброшен мостик
в эхо других миров.
В этом пусть все и гости_
в том не хватает слов.

Смысла коснулись шасси.
Кончился мой полёт.
Со смертью я не согласен.
Это во мне живёт.

10.02.2020 г.