Влюбленность 1

Юлия Радиковна
Не покидай меня, ты, ночью
И днем меня не покидай.
Ты одари своей любовью
В душе пусть будет вечный май.

И пусть цветет в душе весна,
Порывом нежным охвативший,
И мы пойдем в руке рука,
С тобою по дороге жизни.
                24.06.1998