Любовь заочная

Александр Тащенко
Ты изменил мою жизнь-биографию
В мои зеленые еще года,
Ты мне понравился по фотографии,
На ней ты парень – просто хоть куда

Ты о любви писал, а мне не верилось,
Брало сомнение, а вдруг все ложь,
А вдруг там в городе моя соперница,
А вдруг любовь свою ей отдаешь.

Ах, как плакала, в подушку ночками
От очень горьких слов моих подруг.
Любовь заочная, смотри, непрочная,
С другой милуется твой милый друг.

Теперь одна у нас жизнь-биография,
И полон дом детей – летят года.
Ты мне понравился по фотографии,
А я влюбилась раз и навсегда.