Огонь на себя

Ефимов Иван Владимирович
Знаешь, друг, сейчас мне всё равно,
Мы и так останемся в земле,
Значит нам так было суждено,
Пасть в бою с тобой, спина к спине.
Дух не сломлен и не напугает это,
Жить осталось нам примерно час.
Взмыла в небо красная ракета,
Враг в атаку ринется сейчас.
Ты не бойся, не напрасно всё,
Мы уходим, Родину любя.
В плен мы не сдадимся всё равно,
Вызываем, брат, огонь весь на себя...