Сюда

Андрей Тюков
Откуда ты? От верблюда.
Спавшая как вода.
Думай теперь докуда
нам запускать суда.
Где он теперь фарватер
сколько там килогерц
Если нелибер фатер
то розеншён мин херц.
Если не зная броду
сунешься науда
чу: поднимают воду
вот вот вот вот сюда.


8 февраля 2020 г.