Для сердца - Мастер

Юрий Алов 2
Посвящается Дмитрию З. в честь его 50-летия, производственному мастеру предприятия, на котором я работаю

На все руки Дима мастер.
День рожденья: пятьдесят!
Для жены Оксаны – классный.
Любишь ты своих ребят:

Аню, Дашу… А Василий –
Муж одной из них навек –
Говорит, что в Диме – сила,
Самый крепкий человек!

Ты – мужчина очень видный.
Дом семье построил сам.
Через стих мой красной нитью:
Дом у Димы – сердца храм!

У тебя в хозяйстве куры,
И коза, перепела.
Есть собаки. Очень бурно
Продвигаются дела.

Внуком дед своим гордится:
«Настоящий ты мужик!
Ты в любви поймал жар-птицу,
Для семьи – «шарман» и шик!»

А мечта твоя: у моря
Заиметь в Анапе дом.
Мы тебе все скажем хором:
С днем рожденья – светлым днем!

Пусть авто - газель, тойота,
Что стоят уж в гараже,
Украшают мир твой модно,
Словно он – от Фаберже!