Было счастье там когда-то...

Зимушкин
Вы знаете, ведь я была счастливой
До того, как близкий человек
Острый нож вонзил мне прямо в спину
И навсегда закрыл мне путь к себе.

Он сердце мне пробил и отвернулся,
А вместо крови из груди хлестало счастье.
Он только на прощанье улыбнулся,
И целовал чужих мне рук запястья.

А моё сердце - кожаный мешочек,
Который доверху теперь наполнен ватой,
Но всё равно, как будто бы нарочно,
Я помню - было счастье там когда-то.