Храм души

Тома Тамарина
Души её звонят колокола.
Слова и мысли собирая на молитву.
И Господа за всё благодаря,
Ему откроет язвы сердца сквозь улыбку.
Улыбку, за которой боль и страх.
Улыбку, за которой тень сомнения.
И уповая:" Всё в Его руках".
Найдёт душе своей успокоение.
И благодарных слов воскурит фимиам.
На клиросе души- глас:" Аллилуйя".
Молитвы понесутся в облака.
Небесный Иерусалим и храм души её связуя.