Два чувства

Борис Чуприянов
Заметил интересное в себе
Что два чувства борются во мне,
С одним я засыпаю на Урале,
С другим-встаю рано на Кубани.

Лежу,хожу и думаю порой,
Так не может продолжаться,
Стараюсь отвлечь себя работой,
Чтобы с этим не встречаться.

Решил сказать друзьям своим,
По возрасту-ровесникам моим
Они смеются дружно надо мной
Говорят: "Так у всех бывает".

Одно чувство родилось с нами,
Зовётся-малой родиной оно,
Пока об этом помним с вами,
Значит,жить нам велено ещё!

Жить в возрасте-это мужество
И торжество души своей,
И смотришь уже спокойно,
Как на всё проливается свет.