Будем молоды в душе

Микола Панасюк
День десятый нам февраль
С туманом зимним подарил.
Всё, что мог для нас собрал,
О весне заговорил.

Ждут ее влюбленные уже,
На дачах сотни горожан.
Так будем молоды в душе.
Здоровьем нашим дорожа.

В скором времени апрель
Согреет рощи и поля,
Чтоб урожай весь вовремя созрел,
Достали небо тополя.

Они в краю моем родном
Землю с небом породнят.
Прошу людей лишь об одном:
Природу будем вместе охранять!



                10 февраля 2020 года