Зимние капели...

Гуля Золотова -Пагава
Понедельник, февраль лишь в начале,
Одинокие, тихие дни,
Мы без снега, живём мы в печали,
Что нам серые будни видны.

Не украсил дорожки нам снегом,
И ушёл ты давно в никуда,
По дорожкам где ты ещё не был,
На года, на года, на года.

И явилась зимой тёплой феей,
Одарила дождём и теплом,
Не замёрзли в домах батареи,
Солнце светит нам ангелом днём.

И морозы куда то исчезли,
Потерялись в тропинках глухих,
Зря медведи в берлоги полезли,
Лап сосать не пришлось бы своих.

Завтра вторник, прогноз объявили,
Днём плюс пять, снега не ожидать,
Жаль снежок на замок посадили,
И не будет снежочка опять.

Так проходят и дни и недели,
Затерявшейся где то зимы,
Эх капели, ну что ж вы капели,
Вы зимой никому не нужны.

10\02\2020 год
01:54
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)