Мой мир

Vasea
Меня манит мир природных духов, эльфов, дриад, и сказочных дэв. Я хочу проснуться в сказке, в доброй, старой сказке, где все живёт и дышит волшебством. В сказке, от которой меня неприступной стеной отделяет этот мир, в котором мне пришлось проявиться на срок моей нынешней жизни, отпущенной мне для поиска обратного пути. Я знаю что время прийдёт и тот мир о котором я так мечтаю и к которому истинно принадлежу распахнёт свои обьятия для меня и я наконец то с головой вновь окунусь в него, в мой родной мир , в мир истинных красок и звуков, в мой живительный источник, которого мне так порой не хватает.
Когда распахнутся врата моего сознания, у входа будет бить Фонтан Жизни. Я подойду к нему и умоюсь в чарующих брызгах  вечности а потом испив из него, я верну свой когда то утраченный облик и волшебство предстанет передо мной как это было в прошлом, давным давно. Лесные духи совьют гнезда в моих волосах и сильфы будут ласкать меня дуновением теплого ветра. Я буду всем, я буду везде, одновременно и здесь и там, я буду одним из природных духов, заигрывающих с лучами солнца и купающихся в каплях росы в которых серебрится магия звёздного неба. Я посмотрю вверх и увижу солнце, луну, звёзды, сияющие вместе, в одном, едином небе . Не будет ни дня, ни ночи, будет вечность и будет свет, свет звёзд, свет луны, свет солнца. Свет ночи и свет дня сольются воедино. Будет шепот морского прилива, будет журчание весеннего ручья, будет бесконечность которую я наконец то вновь обрету. Будет нежное дуновение теплого ветра и этим ветром буду я. Будет мой мир, частью которого я когда то был и вскоре опять стану, а сейчас, я стою у закрытых ворот и слышу шум, шум вод живительного фонтана, который доносится до меня сквозь тысячелетия прожитых жизней.